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empolvados

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) harina
  • 0.75 taza(s) chuño
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) agua
  • 6.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) manjar
  • 1.00 taza(s) azúcar flor

Preparación

Bata las claras a punto de nieve y agrégueles el almíbar de pelo, preparado con la azúcar granulada y el agua.

Siga batiendo el merengue hasta que esté frío.

Añada las yemas una a una mezclando bien y por ultimo la harina cernida junto al chuño, sin batir, sólo revolviendo para unir los ingredientes.

Cubra la lata del horno con una hoja de papel mantequilla y sobre éste, con ayuda de una cuchara chica forme los empolvados.

Precaliente el horno a temperatura suave.

Antes de poner la lata en el horno espolvoréela con azúcar flor y cocine sin que se doren para evitar que se endurezca la masa.

Una vez fríos, despéguelos del papel, empareje los bordes y unte con manjar un empolvado uniendo con otro.

Espolvoree con azúcar flor antes de servir.

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