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- hora del té
empolvados
Ingredientes
- 0.75 taza(s) harina
- 0.75 taza(s) chuño
- 1.00 taza(s) azúcar
- 0.50 taza(s) agua
- 6.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) manjar
- 1.00 taza(s) azúcar flor
Preparación
Bata las claras a punto de nieve y agrégueles el almíbar de pelo, preparado con la azúcar granulada y el agua.
Siga batiendo el merengue hasta que esté frío.
Añada las yemas una a una mezclando bien y por ultimo la harina cernida junto al chuño, sin batir, sólo revolviendo para unir los ingredientes.
Cubra la lata del horno con una hoja de papel mantequilla y sobre éste, con ayuda de una cuchara chica forme los empolvados.
Precaliente el horno a temperatura suave.
Antes de poner la lata en el horno espolvoréela con azúcar flor y cocine sin que se doren para evitar que se endurezca la masa.
Una vez fríos, despéguelos del papel, empareje los bordes y unte con manjar un empolvado uniendo con otro.
Espolvoree con azúcar flor antes de servir.