- Etiquetas:
- comida internacional
empanadillas de cajeta
Ingredientes
- 8.00 huevo(s) sus claras
- 8.00 huevo(s)
- 1.50 taza(s) maicena
- 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 0.50 taza(s) azúcar
- 0.50 taza(s) mantequilla derretida
- cerveza
- semillas de sésamo
Preparación
Cernir la harina junto a la sal, agregar la margarina y mezclar.
Añadir un huevo y la cantidad necesaria de cerveza hasta que se haya trabajado la masa.
Extender con un uslero.
Cortar en círculos, agregar al centro de cada una cucharadita de manjar y otra de nuez.
Doblar las empanadillas y con un tenedor aplastar las orillas.
Barnizar con huevo batido.
Poner en una bandeja para horno, ligeramente engrasada.
Precalentar el horno y hornear hasta dorar.
Pasar aún caliente por la mezcla de azúcar y canela.