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- masas y pastas
empanadas de verduras
Ingredientes
- masa ( Ingredientes )
- 1.00 kg harina
- 1.50 taza(s) margarina o aceite (derretida)
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) sal
Preparación
Coloque la harina en un bol, ponga la margarina en agua hirviendo seguir agregando agua a la masa y revolver con cuchara de madera (para no quemarse).
Trabájela unos 5 minutos y corte las empanadas.
RELLENO: 2 cebollas medianas1/2 kilo porotos verdes1/2 kilo arvejas 1 lechuga grande2 calugas de caldo de verduras2 huevos duros1/4 aceitunas1 pimiento rojoají de colorPreparación: Pique la cebolla en cuadritos lo más fino que pueda con el pimentón.
Fría y coloque el ají de color a gusto y las calugas de caldo de verduras.
Cuando estén listas las cebollas retire del fuego y agregue el resto de las verduras hasta que estén tiernas.
Luego rellene la masa con esta mezcla, forme las empanadas y fría en abundante aceite caliente.
Sirva calientes.