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  • comida a la chilena

empanadas de locos

Ingredientes

  • 3.00 locos cocidos y picados
  • 0.50 taza(s) caldo de locos
  • 0.33 cebolla(s) picada fnita y frita, sin dorar
  • 1.00 cucharadita(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Prepare la harina en el caldo, se cuece un poco, agregue los demás ingredientes, se deja enfriar.

Haga las empanadas grandes o chicas.

Hornee unos 30 minutos.

INGREDIENTES DE LA MASA:2 1/2 taza de harina1 cucharadita de polvos de hornear1 taza agua caliente1/8 kgr.

de manteca sin derretir con 25 grs.

de mantequilla.

1 taza de agua caliente (para que la masa quede blanda)1 cucharadita de sal y otra de azúcar.

Cierna la harina con los polvos de hornear y la sal.

Ponga en la tabla y haga un hueco en el centro; en el se coloca la manteca y el agua.

No se soba, junte y se golpea varias veces contra la mesa, luego usleree delgadita en tiras largas de unos 10 cm.

de ancho.

Coloque a la largo de las tiras de masa montoncitos del relleno.

Humedezca el borde y cierre bien el contenido doblando la masa.

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