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empanadas de conejo

Ingredientes

  • 1.00 conejo cocido y desmenuzado fino
  • 2.00 cebolla(s) picadas finitas
  • 0.50 taza(s) manteca
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color
  • 6.00 aceituna(s) grandes
  • 0.50 cucharada(s) oregano
  • 12.00 pasas remojadas en agua tibia
  • 2.00 huevo(s) duros

Preparación

Fría la cebolla en la manteca, agregue la carne de conejo y los condimentos.

Cocer tapado a fuego suave hasta que se desprenda el jugo.

MASA: 1 kilo de harina1 cucharada de sal2 cucharadas de polvos de hornear100 grs.

de manteca derretida1 cucharada de vinagre1/2 taza aproximada de agua tibiaPREPARACIÓN:Cernir la harina con la sal y los polvos de hornear, una todo con la manteca derretida.

Agregue el vinagre y el agua tibia necesaria para formar una masa blanda.

Trabaje muy bien la masa.

Divida la masa en doce trozos, uslereada y cortada en redondéelas.

Rellene las empanadas con el pino, agregando los huevos duros cortados en torrejas, las aceitunas y las pasas.

Una vez rellenas, moje un poco los bordes con agua, para que se peguen bien.

Dóblelas y pincelarlas con agua, leche o yema de huevo para que se doren bien.

Llévelas al horno precalentado durante unos 15 a 20 minutos.

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