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  • comida internacional

empanada gallega

Ingredientes

  • masa
  • 0.50 kg harina
  • 3.00 cucharada(s) manteca
  • 1.00 taza(s) agua fría
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 huevo(s)
  • sal
  • relleno
  • 25gr carne de chancho
  • 3.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 20gr bacalao
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 1.00 cebolla(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Prepare la masa, uslerée y cubra con ella un molde rectangular.

Reserve masa para cubrir.

PREPARACIÓN DEL RELLENO.

Corte la cebolla pluma y la carne en tiritas delgadas.

Sofría la cebolla con la carne y el bacalao, previamente remojado y desmenuzado, sazone con poca sal, pimienta, pimentón y salsa de tomates.

Deje enfriar.

Vacié el relleno sobre la masa y adorne con torrejas de huevo duro.

Cubra la empanada con la masa que reservó.

Pinché la masa con un tenedor y pinte la superficie con la yema de huevo.

Lleve a horno medio previamente calentado durante 30 min.

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