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duraznos transparentes
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) durazno(s) en conserva en mitades
- 1.00 tarro(s) leche evaporada (refrigerada unas 24 horas)
- 2.00 caja(s) de galatina sabor piña
Preparación
Disuelva una caja de gelatina.
Pase por un molde por agua fría y vierta en él un tercio de esta gelatina y deje cuajar en el refrigerador.
Cuando esté firme decórela con parte de los duraznos cortados en rebanadas, báñelas con 3 cucharas de la misma gelatina y vuelva a dejarla que cuje, para que se afirme el decorado.
Luego vierta la mitad de la gelatina restante y cuando esta vuelva a cuajar decórela con las otras rebanadas de duraznos.
Bañelas con 3 cucharadas de la misma gelatina.
Deje cuajar.
Bata la leche evaporada hasta que aumente al doble su volumen.
Disuelva la otra caja de gelatina y cuando empiece a cuajar añádala la leche junto con el resto de los duraznos molidos.
Vierta esta mezcla en un molde decorado y ya cuajado.
Deje así varias horas hasta que esté firme.
Desmolde, vuelque a un plato, decore y sírvalo en rebanadas.