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duraznos transparentes

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) durazno(s) en conserva en mitades
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada (refrigerada unas 24 horas)
  • 2.00 caja(s) de galatina sabor piña

Preparación

Disuelva una caja de gelatina.

Pase por un molde por agua fría y vierta en él un tercio de esta gelatina y deje cuajar en el refrigerador.

Cuando esté firme decórela con parte de los duraznos cortados en rebanadas, báñelas con 3 cucharas de la misma gelatina y vuelva a dejarla que cuje, para que se afirme el decorado.

Luego vierta la mitad de la gelatina restante y cuando esta vuelva a cuajar decórela con las otras rebanadas de duraznos.

Bañelas con 3 cucharadas de la misma gelatina.

Deje cuajar.

Bata la leche evaporada hasta que aumente al doble su volumen.

Disuelva la otra caja de gelatina y cuando empiece a cuajar añádala la leche junto con el resto de los duraznos molidos.

Vierta esta mezcla en un molde decorado y ya cuajado.

Deje así varias horas hasta que esté firme.

Desmolde, vuelque a un plato, decore y sírvalo en rebanadas.

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