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duraznos con grosellas
Ingredientes
- 4.00 durazno(s) grandes
- 25gr helado(s) de crema o vainilla
- 10gr grosella(s) frescas o en almíbar (frutillas , frambuesas, etc)
- 2.00 cucharada(s) almendra(s) fileteadas
- 2.00 cucharada(s) licor(es) dulce
- 20gr grosella(s) (para la salsa)
- 15gr agua (para la salsa)
- 10gr azúcar (para la salsa)
Preparación
Lavar y secar los duraznos; cortar por la mitad eliminando el cuesco.
Bañar en el licor y dejar macerar macerar en el refrigerador durante 1 hora.
Preparar la salsa; batir las grosellas, pasar por un colador para eliminar posibles residuos de piel.
En una olla al fuego, derretir el azúcar con el agua, agregar el puré de grosellas y dejar enfriar.
Retirar los duraznos del refrigerador y rellenarlos con el helado.
Servir decorados con las grosellas y las almendras fileteadas.
Acompañar con la salsa.