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duraznos con grosellas

Ingredientes

  • 4.00 durazno(s) grandes
  • 25gr helado(s) de crema o vainilla
  • 10gr grosella(s) frescas o en almíbar (frutillas , frambuesas, etc)
  • 2.00 cucharada(s) almendra(s) fileteadas
  • 2.00 cucharada(s) licor(es) dulce
  • 20gr grosella(s) (para la salsa)
  • 15gr agua (para la salsa)
  • 10gr azúcar (para la salsa)

Preparación

Lavar y secar los duraznos; cortar por la mitad eliminando el cuesco.

Bañar en el licor y dejar macerar macerar en el refrigerador durante 1 hora.

Preparar la salsa; batir las grosellas, pasar por un colador para eliminar posibles residuos de piel.

En una olla al fuego, derretir el azúcar con el agua, agregar el puré de grosellas y dejar enfriar.

Retirar los duraznos del refrigerador y rellenarlos con el helado.

Servir decorados con las grosellas y las almendras fileteadas.

Acompañar con la salsa.

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