• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

dulces arabes

Ingredientes

  • 0.50 kg semola
  • 1.50 taza(s) coco(s) rallado
  • 1.00 taza(s) leche condensada
  • 1.00 huevo(s)
  • 10gr margarina
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.25 kg nueces partidas en 2 y peladas

Preparación

Coloque en un bol todos los ingredientes secos, agregue la leche, la margarina derretida y el huevo entero.

Enmantequille un molde y vacié la masa con las manos mojadas, esparza parejo hasta cubrir la fuente.

Corte la masa en cuadritos de unos 5 a 6 centímetros, con un cuchillo mojado.

En cada cuadrito ponga una nuez.

Coloque al horno precalentado hasta que se dore.

Despúes que saque del horno, vuelva a marcar los cuadros.

Agregue arriba un almíbar y rocié con coco rallado.

ALMIBAR:2 tazas de agua1 1/2 taza de azúcarHierva unos 3 minutos.

Publicidad