- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
dulces arabes
Ingredientes
- 0.50 kg semola
- 1.50 taza(s) coco(s) rallado
- 1.00 taza(s) leche condensada
- 1.00 huevo(s)
- 10gr margarina
- 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.25 kg nueces partidas en 2 y peladas
Preparación
Coloque en un bol todos los ingredientes secos, agregue la leche, la margarina derretida y el huevo entero.
Enmantequille un molde y vacié la masa con las manos mojadas, esparza parejo hasta cubrir la fuente.
Corte la masa en cuadritos de unos 5 a 6 centímetros, con un cuchillo mojado.
En cada cuadrito ponga una nuez.
Coloque al horno precalentado hasta que se dore.
Despúes que saque del horno, vuelva a marcar los cuadros.
Agregue arriba un almíbar y rocié con coco rallado.
ALMIBAR:2 tazas de agua1 1/2 taza de azúcarHierva unos 3 minutos.