• Etiquetas:
  • mermeladas y dulces

dulce de pasas

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) pasas de uva
  • 2.00 taza(s) agua
  • 1.00 clavos de olor
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 4.00 cucharada(s) sopera(s) miel derretida
  • gelatina sin sabor
  • 1.00 cucharadita(s) naranja(s) (ralladura)
  • 0.25 taza(s) agua fría

Preparación

Lavar las pasas de uva varias veces y ponerlas en remojo con las dos tazas de agua en una olla.

Luego agregar todos los ingredientes en la olla (excepto la gelatina), llevar a fuego mediano, una vez que hierva continuar la cocción al mínimo.

Disolver la gelatina en un poco de agua y agregar al dulce.

Al notar que está espeso y brillante, cocinar 5 minutos más revolviendo constantemente.

Volcar caliente en una budinera.

Dejar enfriar y llevar a la heladera.

Publicidad