- Etiquetas:
- hora del té
donas de chocolate y nueces
Ingredientes
- 3.00 taza(s) harina
- 1.00 taza(s) azúcar
- 2.00 cucharada(s) manteca
- 6gr chocolate(s) semidulce
- 1.00 cucharada(s) cocoa en polvo
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 0.75 taza(s) leche
- 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
- 0.50 taza(s) nueces peladas y picadas
- 1.00 pizca sal
Preparación
En un bol mezcle la mitad de la harina, la cocoa y el azúcar, agregue batiendo el resto de los ingredientes, lentamente incorpore el resto de la harina, refrigere por una hora.
Luego estire la masa y córtela en forma circular con un orificio en el centro.
Fríalas en abundante aceite caliente y colóquelas en toallas de papel, espolvoree con azúcar flor.