• Etiquetas:
  • hora del té

donas de chocolate y nueces

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) manteca
  • 6gr chocolate(s) semidulce
  • 1.00 cucharada(s) cocoa en polvo
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 0.75 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 0.50 taza(s) nueces peladas y picadas
  • 1.00 pizca sal

Preparación

En un bol mezcle la mitad de la harina, la cocoa y el azúcar, agregue batiendo el resto de los ingredientes, lentamente incorpore el resto de la harina, refrigere por una hora.

Luego estire la masa y córtela en forma circular con un orificio en el centro.

Fríalas en abundante aceite caliente y colóquelas en toallas de papel, espolvoree con azúcar flor.

Publicidad