• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

delicia rosa

Ingredientes

  • 0.50 kg frambuesa(s)
  • 2.50 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) chuño
  • 1.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 4.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.50 kg frutilla(s)
  • 6.00 cucharada(s) azúcar granulada

Preparación

Disuelva el chuño en tres tazas de agua, agregue el azúcar y cocine a fuego suave revolviendo permanentemente hasta que espese.

Remoje la gelatina en agua fría y disuélvala a baño maría.

Incorpore la gelatina a la crema de chuño.

Al retirar del fuego, añada las frutas convertidas en puré.

Mezcle bien, vacíe en moldes individuales, llévelos al refrigerador.

Bata la crema con el azúcar flor, añada el jugo de limón en pequeñas cantidades sin dejar de batir.

Al momento de servir, desmolde y decore con la crema.

Publicidad