- Etiquetas:
- hora del té
deditos
Ingredientes
- 1.00 taza(s) harina cernida
- 20gr mantequilla
- 0.50 taza(s) maicena
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.50 taza(s) azúcar flor
- 1.00 pizca sal
- gota(s) esencia de vainilla
Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien espumosa.
Agregue poco a poco la harina, polvos de hornear y la maicena, cernidos junto, hasta tener una masa consistente; en caso que sea demasiado seca, añada un poquito de leche.
Déjela reposar tapada en el refrigerador por 2 horas por lo menos.
Extienda la masa una superficie enharinada, deje de 1 a 2 centímetros de grosor y corte los deditos de unos 6 centímetros de largo por 1 centímetro de ancho.
Coloque sobre la lata de horno enmantequillada y con una capa de harina, lleve al horno moderado por unos 15 minutos más menos.
Sáquelos con cuidado porque son muy frágiles.