- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
croquetas de sierra
Ingredientes
- 1.00 kg pescado(s) sierra
- 1.00 cebolla(s) chica
- 1.00 taza(s) pan remojado y pasado por cedazo
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 2.00 huevo(s)
- 10gr queso mantecoso
- harina la suficiente para formar las croquetas
- 1.50 taza(s) arroz
- sal y pimienta a gusto
- 2.00 limón(es)
- aceite para freír
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
Preparación
Lave el trozo de sierra, déjelo estilar y colóquelo en una asadera, cúbralo con dos cucharadas de aceite, una cucharadita de mantequilla o margarina, pimienta y el jugo de dos limones.
Coloque al horno hasta que esté cocida.
Deje enfriar y sáquele las espinas.
Desmenuce y coloque esto en un bol.
Agregue la cebolla frita en cuadritos, perejil picado fino, el pan remojado, estilado y pasado por cedazo, los huevos enteros, pimienta y sal a gusto.
Revuelva todo estos ingredientes hasta formar una pasta suave.
Tome un puñado, déjele en huequito al centro y coloque un trocito de queso.
Cierre suavemente, pase por harina y enseguida por pan rallado, quedando listas para freír en aceite.
Acompañe con arroz graneado.