• Etiquetas:
  • carnes

croquetas de pollo

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) pollo(s) picada
  • 0.50 taza(s) pan remojado en agua, estilado y pasado por cedazo
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 1.00 taza(s) pan rallado
  • 3.00 huevo(s)
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 cebolla(s) cortada en cuadritos

Preparación

Muela la carne de pollo.

Fría la cebolla.

Mezcle la carne, la cebolla frita y el pan pasado por cedazo.

Salpimiente a gusto y agregue el perejil.

Bata ligeramente los huevos y agréguelos a la mezcla anterior.

Forme las croquetas con las manos; páselas por pan rallado.

Fríalas en abundante aceite.

Una vez doradas retírelas y colóquelas sobre papel absorbente.

Publicidad