- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
croquetas de pescado (otra)
Ingredientes
- 0.50 kg filete(s) de pescado
- 1.00 taza(s) miga pan fresco
- 3.00 cucharada(s) harina
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- sal y pimienta a gusto
- ajo(s) en polvo a gusto
- 1.00 huevo(s)
- aceite para freír
Preparación
Lave bien y hierva los filetes unos 10 minutos, deje escurrir bien, desmenuce retirando algunas espinas que quedaran y coloque y coloque en un bol; añada la miga también desmenuzada, sal, pimienta, ajo en polvo, la harina, el perejil picado y el huevo.
Trabaje bien la mezcla, luego divídala en 8 partes iguales y de forma esférica bien apretada, con las manos enharinadas.
Fría en abundante aceite caliente hasta dorar, escurra, deje sobre papel absorbente y sirva calientes.