- Etiquetas:
croquetas de merluza con salsa blanca
Ingredientes
- 1.00 kg merluza(s)
- 1.00 sobre(s) salsa blanca
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 ramito verduras surtidas
- 3.00 cucharada(s) pan rallado
- 1.00 cucharadita(s) perejil picado fino
- pan rallado para espolvorear
- 1.00 trozo(s) limón(es)
- aceite para freír
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza el pescado en agua con sal, el ramo de verduras surtidas y un trozo de limón; deje enfriar en su agua de cocción.
Prepare la salsa blanca, según indicaciones del envase, pero en sólo 1 taza del agua indicada.
Escurra el pescado, desmenúcela, eliminando las espinas y la piel, mézclela con la salsa blanca los huevos batidos, el pan rallado, perejil y sazone.
Forme las croquetas, pase por el pan rallado y fríalas en abundante aceite caliente.
Sirva acompañadas de ensaladas.