• Etiquetas:

croquetas de merluza con salsa blanca

Ingredientes

  • 1.00 kg merluza(s)
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 ramito verduras surtidas
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado fino
  • pan rallado para espolvorear
  • 1.00 trozo(s) limón(es)
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza el pescado en agua con sal, el ramo de verduras surtidas y un trozo de limón; deje enfriar en su agua de cocción.

Prepare la salsa blanca, según indicaciones del envase, pero en sólo 1 taza del agua indicada.

Escurra el pescado, desmenúcela, eliminando las espinas y la piel, mézclela con la salsa blanca los huevos batidos, el pan rallado, perejil y sazone.

Forme las croquetas, pase por el pan rallado y fríalas en abundante aceite caliente.

Sirva acompañadas de ensaladas.

Publicidad