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croquetas de cordero al apio

Ingredientes

  • 25gr carne de cordero (sin hueso)
  • 1.00 taza(s) sal bechamel
  • 0.25 lt leche
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) harina
  • 0.50 mata (s) de apio
  • 2.00 huevo(s)
  • pan rallado
  • nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza un poco de apio cortado en trocitos de 1 centímetro en agua caliente y con sal.

Escúrralo y píquelo muy fino.

Corte la carne de cordero, dejándola libre de grasa y nervios.

Mezcle el apio con el cordero molido en la máquina y una los con la salsa bechamel, a la que ha agregado las dos yemas de huevo, sal, pimienta y un poco de nuez moscada.

Cuando todo esté muy homogéneo, déjelo enfriar.

Caliente aceite en la sartén y deje caer la mezcla por cucharadas, después de haberlas pasado por la claras de huevo ligeramente batidas y enseguida por pan rallado.

Deje dorar los fritos durante algunos minutos y sírvalos muy calientes, bañados en salsa de tomates.

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