- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
croquetas de atún
Ingredientes
- 4.00 tarro(s) chico(s) atún
- 20gr queso parmesano rallado
- 2.00 cebolla(s) picadas finas
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharadita(s) tomillo
- 20gr pan miga remojada en leche
- 2.00 cucharada(s) harina
- 2.00 taza(s) caldo de pescado
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- aceite para freír
Preparación
En la el procesador de alimentos mezclar el atún, queso, 1 cebolla, 1 ajo, perejil y tomillo.
Agregar a la miga de pan, sal y pimienta.
Hacer con las manos pelotas y pasar por harina, freír en aceite caliente.
Dorar ajo y cebolla, agregar harina y el caldo de pescado.
Dejar que espese la salsa, incorporar las albóndigas y dejar por 10 minutos más al fuego.