- Etiquetas:
crepés suzette
Ingredientes
- 1.50 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 huevo(s)
- 1.50 taza(s) harina
- pizca sal
- 5.00 cucharada(s) azúcar
- azúcar para la ralladura de naranja
- 2.00 naranja(s) , su jugo y ralladura
- 0.50 taza(s) mantequilla
- 0.50 taza(s) coñac
- 0.25 taza(s) cointreau
Preparación
Licuar en Blend la leche, aceite, huevos, harina y sal.
Hacer los panqueques en la panquequera.
Mezclar el azúcar con la ralladura de naranja.
Dejar reposar.
Derretir en un sartén grande la mantequilla, agregar el azúcar y el jugo de naranja.
Cocinar hasta espesar.
Incorporar la ralladura de naranja.
Doblar los crepés 2 veces y poner en la salsa, agregar al sartén el Cointreau.
Al final agregar coñac y prender.
Servir espolvoreado de azúcar flor.