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crêpes de frambuesas

Ingredientes

  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) frambuesa(s)
  • 4.00 higo(s) frescos
  • 1.00 naranja(s) (grande) su jugo
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 pizca sal
  • 125.00 gr crema líquida
  • 7ml o cc leche
  • 7ml o cc agua
  • 10gr harina
  • azúcar
  • miel
  • aceite de oliva
  • almendra(s)

Preparación

Batir la leche, el agua, el azúcar, la sal y el aceite de oliva, agregando la harina de a poco, removiendo la mezcla.

Añadir huevos, sin dejar de batir la masa, hasta que no tenga grumos.

Mientras tanto calentar el horno a fuego medio.

Pelar los higos, y hacerles un corte en cruz en la parte superior, calentar el jugo de limón con la miel hasta que se disuelva, echar este jugo sobre los higos y llevarlos al horno durante 35 minutos, rociando de vez en cuando esta mezcla para que no se sequen.

Calentar un poco de aceite en una sartén y comenzar a hacer los crêpes, tomando un poco de masa con el cucharón y esparciéndola bien sobre la sartén, cocinar por 1 minuto y luego dar vuelta.

Trozar los higos ya cocidos y mezclar con la mitad de la crema, las almendras picadas y frambuesas (guardar para decorar)Rellenar los crêpes y darle forma de rollitos.

Cubrir con el resto de la crema y adornar los platos y crêpes con frambuesa y almendras.

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