• Etiquetas:
  • hora del té

crepes de crema

Ingredientes

  • 0.12 kg harina
  • 1.00 vaso(s) leche
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aguardiente
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 0.25 lt crema pastelera
  • azúcar flor
  • ralladura de limón
  • aceite
  • sal

Preparación

En un recipiente coloque la harina junto con los huevos, un poco de azúcar y un poco de sal, la leche, junte con la mantequilla añadiendo la ralladura de limón y el aguardiente.

Todo esto se junta a lo anterior, trabajando una masa rápida.

En una sartén pequeña ligeramente aceitada, cuando esté caliente añada un par de cucharadas de masa.

El fuego debe estar suave.

Ya dorada por un lado, déla vuelta para que se dore por el otro.

Luego colóquela en un plato, una sobre otra, espolvoree con azúcar flor y agregue un poco de crema pastelera, doble como si fuera un pañuelo en cuatro puntas, luego espolvoree con azúcar flor y sirva.

Publicidad