- Etiquetas:
- masas y pastas
- postres
crema oriental
Ingredientes
- 4.00 lúcuma(s)
- 5.00 yema (s) de huevo
- 3.00 cucharada(s) azúcar
- 2.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 cucharadita(s) vainilla
- 4.00 claras de huevo
- 0.50 lt leche
- 2.00 cucharada(s) fruta(s) confitadas
- 6.00 hoja(s) colapez
Preparación
Bata las 5 yemas con tres cucharadas de azúcar; pase por cedazo las lúcumas peladas, júntelas con las yemas.
Hierva la leche con dos cucharadas de azúcar y la vainilla, déjela enfriar.
Bata las claras firmes, mézclelas con las lúcumas poco a poco, luego añada la leche, la fruta confitada y el colapez disuelto en agua hirviendo.
Si se quiere se puede unir por capas con un bizcochuelo remojado en licor.