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crema especial

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) crema
  • 1.00 palo(s) vainilla
  • 1.00 pizca sal
  • 8.00 yema(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar rubia

Preparación

Unir crema, vainilla y sal.

Cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

Sacar la vainilla.

Batir yemas y azúcar.

Añadir a esto la crema caliente y revolver.

Colar.

Precalentar el horno.

Rellenar moldes individuales para servir a la mesa que puedan ir al horno.

Poner dentro de una fuente grande y añadir a la fuente un poco de agua.

Tapar toda la fuente, con los moldes adentro, con papel aluminio, sin que quede hermético.

Hornear por una hora y cuarto aproximadamente.

Sacar los moldes y enfriar.

Tapar cada uno con papel aluminio y refrigerar un par de horas.

Al momento de servir calentar el horno.

Sacar el papel aluminio de los moldes.

Espolvorear azúcar rubia.

Dorar por un par de minutos.

Servir caliente.

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