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crema especial
Ingredientes
- 4.00 taza(s) crema
- 1.00 palo(s) vainilla
- 1.00 pizca sal
- 8.00 yema(s)
- 1.00 taza(s) azúcar rubia
Preparación
Unir crema, vainilla y sal.
Cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
Sacar la vainilla.
Batir yemas y azúcar.
Añadir a esto la crema caliente y revolver.
Colar.
Precalentar el horno.
Rellenar moldes individuales para servir a la mesa que puedan ir al horno.
Poner dentro de una fuente grande y añadir a la fuente un poco de agua.
Tapar toda la fuente, con los moldes adentro, con papel aluminio, sin que quede hermético.
Hornear por una hora y cuarto aproximadamente.
Sacar los moldes y enfriar.
Tapar cada uno con papel aluminio y refrigerar un par de horas.
Al momento de servir calentar el horno.
Sacar el papel aluminio de los moldes.
Espolvorear azúcar rubia.
Dorar por un par de minutos.
Servir caliente.