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crema de zapallos italianos

Ingredientes

  • 6.00 zapallo(s) italianos picados con cáscara
  • 2.00 cebolla(s) grandes cortadas en rodajas
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 cucharadita(s) eneldo
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 taza(s) crema

Preparación

Saltar sin dorar los zapallitos italianos y la cebolla en la margarina y aceite de oliva, verificando que no se peguen, si pasa eso agregar caldo de pollo.

Licuar esta mezcla y dejar como puré.

Poner el puré en una olla agregar el resto del caldo, leche y aliños.

Hervir suavemente por 5 minutos.

Al servir agregar la crema.

Adornar con un chorro de crema y espolvorear eneldo.

Número de personas: 8.

Costo aproximado: No disponible.

Grupo: Menú para Invitados .

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