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crema de zapallos italianos
Ingredientes
- 6.00 zapallo(s) italianos picados con cáscara
- 2.00 cebolla(s) grandes cortadas en rodajas
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 2.00 taza(s) caldo de pollo
- 1.00 cucharadita(s) eneldo
- pizca sal
- pizca pimienta
- 1.00 taza(s) leche
- 1.00 taza(s) crema
Preparación
Saltar sin dorar los zapallitos italianos y la cebolla en la margarina y aceite de oliva, verificando que no se peguen, si pasa eso agregar caldo de pollo.
Licuar esta mezcla y dejar como puré.
Poner el puré en una olla agregar el resto del caldo, leche y aliños.
Hervir suavemente por 5 minutos.
Al servir agregar la crema.
Adornar con un chorro de crema y espolvorear eneldo.
Número de personas: 8.
Costo aproximado: No disponible.
Grupo: Menú para Invitados .