• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de zanahoria

Ingredientes

  • 1.00 kg zanahoria(s) peladas y cortadas en rodajas
  • 4.00 puerro(s) picados (optativo)
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 taza(s) arroz café
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 lt caldo de pollo o de verduras
  • 1.00 taza(s) leche evaporada
  • perejil picado fino
  • 1.00 pizca sal y pimienta

Preparación

Freír en margarina la cebolla, añadir puerros y zanahoria, Cocinar 15 minutos.

Incorporar caldo, arroz, sal, pimienta y laurel.

Cocinar 20 minutos.

Licuar, añadir un poco de leche, sólo si está demasiado espesa.

Calentar y añadir la taza de crema, no dejar que hierva.

Espolvorear un poco de perejil al servir.

Publicidad