- Etiquetas:
- cremas y sopas
crema de verduras
Ingredientes
- 1.00 kg zanahoria(s) peladas
- 1.00 kg papa(s) peladas
- 1.00 cebolla(s) picada
- 50gr arvejas
- 2.00 unidad(es) puerro(s) picados, lo blanco
- 6.00 taza(s) ají
- 1.00 caluga(s) caldo de verduras
- 2.00 taza(s) leche
- 25gr jamón picado
- 3.00 cucharada(s) aceite
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Preparación
Picar las verduras.
Freír en aceite la cebolla y agregar papas, arvejas, zanahoria y puerros.
Añadir el cubo de caldo de verduras desmenuzado, agua y leche.
Hervir tapado a fugo bajo 15 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén cocidas.
Licuar y salpimentar.
Servir adornado por un poco de jamón.