• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de tomates con choclos (otra)

Ingredientes

  • 3.00 tomate(s)
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 3.00 choclo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.50 taza(s) agua
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.50 taza(s) leche
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 0.50 taza(s) crustones de pan frito
  • sal pimienta y orégano

Preparación

Pele los tomates y pártalos en cuatro.

Fría la cebolla picada fina en el aceite; agregue los tomates partidos; sal, pimienta y orégano.

Cocine durante unos 10 minutos.

Pase por un tamiz la salsa de tomates preparada.

Ralle los choclos crudos; mézclelos con la leche, el agua y la salsa de tomates.

Cueza esta preparación unos 10 minutos sin dejar de revolver y añada la caluga de caldo de carne disuelto en 1/2 taza de Agua caliente.

Sirva caliente espolvoreado con queso rallado.

Publicidad