- Etiquetas:
- cremas y sopas
crema de tomates con choclos (otra)
Ingredientes
- 3.00 tomate(s)
- 2.00 cucharada(s) crema
- 3.00 choclo(s)
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 2.50 taza(s) agua
- 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 1.50 taza(s) leche
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 0.50 taza(s) crustones de pan frito
- sal pimienta y orégano
Preparación
Pele los tomates y pártalos en cuatro.
Fría la cebolla picada fina en el aceite; agregue los tomates partidos; sal, pimienta y orégano.
Cocine durante unos 10 minutos.
Pase por un tamiz la salsa de tomates preparada.
Ralle los choclos crudos; mézclelos con la leche, el agua y la salsa de tomates.
Cueza esta preparación unos 10 minutos sin dejar de revolver y añada la caluga de caldo de carne disuelto en 1/2 taza de Agua caliente.
Sirva caliente espolvoreado con queso rallado.