- Etiquetas:
- cremas y sopas
crema de tomates
Ingredientes
- 0.50 cebolla(s) picada fina, frita en margarina
- 1tomate(s) lavados y partidos en pedazos con cáscara
- 1.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 1.00 taza(s) agua
- 1.00 hoja(s) laurel
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 1.00 taza(s) crema
- 0.33 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) maicena
- 1.00 pizca sal
- 1.00 pizca pimienta
- 1.00 pizca oregano
- 1.00 pizca paprika
- 1.00 pizca tomillo
Preparación
Freír cebolla y ajos.
Poner en una olla el agua, agregar lo frito, azúcar, tomates, cubo de caldo y aliños.
Una vez cocido enfriar y licuar.
Pasar por colador.
Agregar un poco de leche con maicena disuelta.
Espesar.
Al servir agregar crema.