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- cremas y sopas
crema de ratatouille
Ingredientes
- 5.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 3.00 diente(s) ajo(s) picados
- 2.00 zapallito(s) italianos grandes pelados y picados grande
- 2.00 berenjenas grandes peladas y picadas grandes
- 1.00 pimiento(s) rojo pelado y picado grande
- 2.00 cebolla(s) picadas grandes
- 4.00 taza(s) caldo de pollo
- 6.00 cucharada(s) albahaca picadas
- 6.00 tomate(s) pelados y picados grandes
Preparación
Calentar la mitad del aceite y freír por 1 minuto los ajos, añadir berenjenas, zapallos italianos, pimientos y cocinar 15 minutos.
Agregar los tomates y el resto del aceite revolver 15 minutos.
Reducir el fuego y añadir 1 taza de caldo o un poco más.
Cocinar, cuando la verdura este cocida, enfriar y licuar agregando más caldo hasta que quede una crema.
Volver a calentar y servir con albahaca.