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- cremas y sopas
crema de queso
Ingredientes
- 1.00 huevo(s)
- 4.00 taza(s) agua
- 1.50 cucharada(s) rábanos parmesano rallado
- 0.50 cucharada(s) maicena
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 1.50 cuchara(s) colmada(s) crema
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Disuelva la caluga de caldo de carne con el agua.
Tenga el caldo caliente; agregue la maicena diluida en el vino, revolviendo para que no se formen grumos y déjelo hervir 4 a 5 minutos.
Bata en una fuente el huevo; agregue la crema, sin dejar de batir y luego, el queso rallado, la sal y la pimienta a gusto.
Incorpore bien esta mezcla al caldo, batiendo rápidamente para que el huevo no se corte.
Sirva inmediatamente.