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  • cremas y sopas

crema de queso

Ingredientes

  • 1.00 huevo(s)
  • 4.00 taza(s) agua
  • 1.50 cucharada(s) rábanos parmesano rallado
  • 0.50 cucharada(s) maicena
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.50 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Disuelva la caluga de caldo de carne con el agua.

Tenga el caldo caliente; agregue la maicena diluida en el vino, revolviendo para que no se formen grumos y déjelo hervir 4 a 5 minutos.

Bata en una fuente el huevo; agregue la crema, sin dejar de batir y luego, el queso rallado, la sal y la pimienta a gusto.

Incorpore bien esta mezcla al caldo, batiendo rápidamente para que el huevo no se corte.

Sirva inmediatamente.

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