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crema de puerros

Ingredientes

  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 rama(s) perejil
  • 4.00 zanahoria(s) picadas
  • 4.00 papa(s) picadas
  • 4.00 puerros picados
  • 3.00 cebolla(s) chicas picadas
  • 2.00 cucharada(s) arroz
  • 3.00 taza(s) crema
  • 1.00 caluga(s) caldo
  • 1.00 taza(s) agua
  • a gusto sal y pimienta
  • ciboulette picado
  • 0.50 taza(s) yoghurt

Preparación

Sofreír en mantequilla con aceite, en una olla tapada a fuego bajo, las verduras hasta que estén blandas.

Disolver el cubo de caldo en una taza de agua.

Incorporar a las verduras el caldo, arroz y dejar a fuego lento 1 hora.

Licuar.

Al servir se calienta y se le agrega la crema.

Adornar con ciboulette y un chorrito de yoghurt.

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