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- cremas y sopas
crema de porrones
Ingredientes
- 1.00 kg porrones
- 2.00 cucharada(s) crema
- 4.00 papa(s)
- 1.00 lt leche
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 3.00 rama(s) apio
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pele las papas y pártalas en trozos regulares.
Limpie los porrones, quitándoles las partes verdes y las raíces.
Lave el apio.
Pártalos también en pequeños trozos.
Ponga todo a cocer en una olla con la leche.
Salpimiente a gusto y deje cocer lentamente hasta que todo esté muy blando.
Retire del fuego, deje entibiar y llévelo a la maquina licuadora y si es necesario por el colador si han quedado algunas hebras.
Caliente nuevamente, rectifique la sal y pimienta, agregue la mantequilla.
Retire del fuego y agregue la crema.
Antes no lo debe hacer pues la crema se corta.