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  • cremas y sopas

crema de porrones

Ingredientes

  • 1.00 kg porrones
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 lt leche
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 3.00 rama(s) apio
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele las papas y pártalas en trozos regulares.

Limpie los porrones, quitándoles las partes verdes y las raíces.

Lave el apio.

Pártalos también en pequeños trozos.

Ponga todo a cocer en una olla con la leche.

Salpimiente a gusto y deje cocer lentamente hasta que todo esté muy blando.

Retire del fuego, deje entibiar y llévelo a la maquina licuadora y si es necesario por el colador si han quedado algunas hebras.

Caliente nuevamente, rectifique la sal y pimienta, agregue la mantequilla.

Retire del fuego y agregue la crema.

Antes no lo debe hacer pues la crema se corta.

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