• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de porotos

Ingredientes

  • 2.50 taza(s) porotos
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 rama(s) apio picado
  • 25gr langostinos
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Remojar los porotos en abundante agua de un día para el otro.

Colar.

Pelar las zanahorias y cortar en láminas.

Pelar el pimiento, sacar las semillas y picar.

Cocinar los porotos con las verduras cubierta de agua por aproximadamente 30 minutos o hasta que los porotos estén blandos.

Licuar y pasar por cedazo.

Limpiar los langostinos y freír en aceite de oliva.

Servir la crema con langostinos y un poco de aceite.

Publicidad