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crema de ostras

Ingredientes

  • 2unidad(es) ostras
  • 2.00 taza(s) leche
  • 3.00 taza(s) agua
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 kg choclo congelado
  • gota(s) salsa de ají
  • perdices picado
  • paprika para decorar

Preparación

En una olla ponga el agua, el choclo y la hoja de laurel.

Tape y cocine por unos 30 minutos.

Retire la hoja de laurel y pase el choclo por la juguera y luego por cedazo.

A este puré agréguele el jugo de las ostras, el ají, sal y leche.

Caliente sin que hierva y agregue las ostras, revolviendo cuidadosamente.

Espere a que se calienten (se les encrespan las orillas), vierta en tazones y espolvoree con perejil picado y paprika.

Sirva inmediatamente.

Para que la crema vaya bien caliente a la mesa, antes de vaciarla a los platos, mójelos con agua hirviendo y séquelos.

Sólo entonces eche la crema en ellos.

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