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crema de ostras
Ingredientes
- 2unidad(es) ostras
- 2.00 taza(s) leche
- 3.00 taza(s) agua
- 1.00 hoja(s) laurel
- 0.50 kg choclo congelado
- gota(s) salsa de ají
- perdices picado
- paprika para decorar
Preparación
En una olla ponga el agua, el choclo y la hoja de laurel.
Tape y cocine por unos 30 minutos.
Retire la hoja de laurel y pase el choclo por la juguera y luego por cedazo.
A este puré agréguele el jugo de las ostras, el ají, sal y leche.
Caliente sin que hierva y agregue las ostras, revolviendo cuidadosamente.
Espere a que se calienten (se les encrespan las orillas), vierta en tazones y espolvoree con perejil picado y paprika.
Sirva inmediatamente.
Para que la crema vaya bien caliente a la mesa, antes de vaciarla a los platos, mójelos con agua hirviendo y séquelos.
Sólo entonces eche la crema en ellos.