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crema de limón a la antigua
Ingredientes
- 4.00 limón(es)
- 1.00 cucharada(s) chuño
- 4.00 huevo(s)
- 3.00 hoja(s) colapez
- 1.00 tarro(s) crema
- 1.00 taza(s) azúcar
Preparación
Remoje las hojas de colapez en una taza y media de agua fría, durante unos 30 minutos.
Luego.
Escúrralos y una vez que estén sin agua, derrítalos a baño María.
Mezcle en una olla el azúcar con cuatro yemas.
El chuño, disuélvalo en media taza de agua.
Junte todo y lleve a fuego lento por unos minutos.
Cuando suelte el hervor retire.
Agregue la crema.
Las claras de los huevos, bátalas a punto de nieve, agregue el jugo del limón y un poco de ralladura de la cáscara.
Todo se une bien y deje enfriar.
Sirva en copas de postre adornando con una galleta.