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- cremas y sopas
crema de erizos
Ingredientes
- 2.00 tarro(s) erizo(s)
- 2.00 yema(s)
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 lt leche
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 2.00 cucharada(s) sopera(s) harina
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 1.00 pizca pimienta
- 1.00 pizca nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
- ciboulette picado
Preparación
Para la salsa blanca, derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada.
Revolver hasta que esté semi espesa.
Pasar por cedazo los tarros de erizos.
Diluir las yemas en un poco de agua y agregar a la salsa blanca junto a los erizos.
Aliñar.
Al momento de servir agregar la crema.
Espolvorear ciboulette finamente picado.