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crema de erizos

Ingredientes

  • 2.00 tarro(s) erizo(s)
  • 2.00 yema(s)
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 lt leche
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 pizca pimienta
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto
  • ciboulette picado

Preparación

Para la salsa blanca, derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada.

Revolver hasta que esté semi espesa.

Pasar por cedazo los tarros de erizos.

Diluir las yemas en un poco de agua y agregar a la salsa blanca junto a los erizos.

Aliñar.

Al momento de servir agregar la crema.

Espolvorear ciboulette finamente picado.

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