• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de coliflor

Ingredientes

  • 1.00 coliflor
  • 1.00 cucharada(s) vinagre
  • 0.50 marraqueta(s) de pan duro
  • 0.50 cebolla(s) cocida y semi frita
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 3.00 taza(s) leche
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cosa la coliflor en agua con una cucharada de vinagre y la media marraqueta de pan.

Cuando esté cocida separe una taza de cogollos de la coliflor y reserve el agua de la cocción, el resto de la coliflor pásela por un cedazo junto con la cebolla cocida y frita en al mantequilla, añada tres tazas del agua de la cocción a una olla, la leche y mezcla anterior.

Deje hervir unos 20 minutos y aliñe con sal y pimienta a gusto.

Al servir adorne con los cogollos de coliflor.

Publicidad