- Etiquetas:
- cremas y sopas
crema de choclo con curry
Ingredientes
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 puerro(s) finamente picados
- 2.00 papa(s) medianas peladas y picadas
- 5.00 taza(s) choclo(s)
- 2.00 cucharada(s) sopera(s) curry
- 2.00 caldo de pollo
- 6.00 taza(s) agua
- 2.00 cucharada(s) jugo de limón
- sal y pimienta
- 0.50 taza(s) crema ácida
- 3.00 cucharada(s) perejil picado
Preparación
Fría los puerros en aceite.
Añada las papas y 1/2 taza de granos de choclo, cocine unos minutos.
Incorpore el curry y los caldos de pollo disuelto en agua, incorpore el jugo de limón.
Cocine aproximadamente unos 20 minutos.
Licue y salpimiente.
Cocine en agua el resto de los granos de choclo.
Sirva la crema de choclos con granos de choclo y un chorrito de crema ácida.