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crema de champiñones mimi
Ingredientes
- 1.00 kg champiñones
- 0.25 taza(s) aceite de oliva
- 0.25 taza(s) mantequilla sin sal
- 4.00 taza(s) chalota(s) picadas o 2 cebollas picadas
- 2.00 cucharada(s) harina sin polvos
- 5.00 taza(s) crema espesa
- pizca nuez moscada
- a gusto sal y pimienta
- 2.00 cucharada(s) jugo de limón
- 1.00 cucharada(s) ciboulette picado
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
Preparación
Reservar 4 champiñones grandes para decorar.
Picar el resto de los champiñones.
Calentar el aceite con la mantequilla, agregar los champiñones y chalotas, cocinar 25 minutos revolviendo constantemente.
Espolvorear harina, revolver, añadir la crema, hervir revolviendo hasta que espese.
Procesar una vez para que no quede licuado.
Volver a la olla.
Sazonar.
Cortar los champiñones reservados en rodajas finas, mezclar con el jugo de limón.
Poner en los platos la crema, rodajas de champiñones, perejil y ciboulette.