- Etiquetas:
- cremas y sopas
crema de champiñones adornado con pedacitos de queso brie
Ingredientes
- 1.00 kg champiñones laminados
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 diente(s) ajo(s) rallado
- 4.00 cucharada(s) chalota(s) picadas
- 1.00 cebolla(s) picada
- 2.00 papa(s) peladas y picadas
- 4.00 taza(s) caldo de pollo
- 6.00 cucharada(s) vino blanco
- 2.00 taza(s) crema
- 1.00 pizca nuez moscada
- ciboulette picado
Preparación
Freír en mantequilla cebolla, chalota y ajo, cuando la cebolla este dorada añadir los champiñones, cocinar por un rato.
Incorporar las papas, caldo, sal y cocinar semi tapado 20 minutos.
Licuar, volver a la olla y añadir el vino, pimienta y nuez moscada.
Al momento de servir calentar y añadir la crema, revolver, Al servir en cada plato ciboulette picado.