• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de camarones (otra)

Ingredientes

  • 0.50 kg camaron(es)
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
  • 0.50 taza(s) crema fresca
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 lt agua
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • sal y aliños a gusto

Preparación

Lave muy bien los camarones, hiérvalos durante unos 10 minutos más o menos aliñe con sal y aliños a gusto.

Estílelos y separe el caldo (más o menos un litro).

Limpie los camarones dejando separadas solamente las colitas.

Fría la cebolla en la mantequilla y agregue el caldo colado, espese con las dos cucharadas de harina disueltas en agua, revolviendo bien para evitar que se formen grumos.

Cuele nuevamente y en el último momento, agregue las colitas de camarones enteras y la crema.

Publicidad