• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de camarones ecuatorianos

Ingredientes

  • 1.00 kg camaron(es) con cáscara
  • 24.00 unidad(es) camaron(es) colas cocidas
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 unidad(es) zanahoria(s) peladas y picadas
  • 1.00 unidad(es) cebolla(s) picada
  • 2.00 apio tallos picados
  • 1.00 unidad(es) papa(s) pelada y picada
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • pizca tomillo
  • hoja(s) laurel picado
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta
  • 2.00 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) ciboulette picado

Preparación

Dorar en aceite zanahorias, cebolla, apio y las cáscaras de los camarones.

Cocinar hasta que la cebolla esté trasparente y las cáscaras se pongan rosadas.

Añadir el caldo, tomillo, laurel y camarones.

Hervir a fuego bajo, tapado por aproximadamente 20 minutos.

Licuar y pasar por cedazo.

Calentar, añadir la crema, no hervir.

Servir adornado con ciboulette picado y colas de camarones cocidas.

Publicidad