- Etiquetas:
- masas y pastas
- postres
crema con salsa de duraznos
Ingredientes
- 1.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
- 24gr crema ácida
- 1.00 taza(s) crema líquida
- 0.50 taza(s) azúcar
- 24gr queso crema blanda
- 0.25 cucharadita(s) almendra(s) (extracto)
- 2.00 cucharada(s) miel
- gota(s) jugo de limón
- 0.50 cucharadita(s) vainilla líquida
Preparación
Disolver la gelatina en un poco de agua caliente.
Batir crema ácida y crema, Añadir el azúcar y la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.
Batir el queso crema hasta que esté espumoso.
Añadir la mezcla de crema ácida y extracto de almendras.
Mezclar.
Verter en moldes aceitados y refrigerar para que se cuaje.
Mezclar la miel, gotas de jugo de limón y vainilla líquida.
Servir acompañando el postre con la salsa de miel.