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costillar peruano

Ingredientes

  • 2.00 kg costillar de cerdo
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 0.50 cucharadita(s) clavos de olor prensados
  • 0.25 cucharadita(s) semillas de anís prensadas
  • 0.33 taza(s) azúcar rubia
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 6.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.50 cucharadita(s) canela

Preparación

Mezclar vermouth, anís, clavos de olor y azúcar.

Adobar el cerdo con ello.

Refrigerar de un día para otro, dar vuelta de vez en cuando.

Espolvorear la carne con el pan rallado.

Poner en una fuente para el horno con pedacitos de mantequilla.

Unir un poco de mantequilla con leche y canela.

Añadir a la fuente.

Precalentar el horno y hornear el cerdo por aproximadamente 2 horas a fuego bajo.

Si se seca añadir más vino con agua.

Dejar reposar el cerdo 15 minutos antes de cortar en tajadas y servir con los jugos en que se cocinó.

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