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costillar de cordero con arroz

Ingredientes

  • 2.00 costillar de cordero con 7 costillas cada uno
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 5gr mantequilla o margarina
  • 1.00 cebolla(s) picadita
  • 1.00 hoja(s) laurel y una cucharadita de cúrcuma
  • 3.00 taza(s) caldo de cordero
  • 5gr almendra(s) peladas
  • sal y pimienta a gusto
  • perejil para adornar

Preparación

Prepare el cordero quitándole la grasa y después ate las costillas una con otra dejando el lado de la grasa hacia adentro.

La cuerda debe pasar a través cordero saliendo por cada extremo.

Precaliente el horno.

Coloque la carne en una fuente y ásela unos 25 minutos por 1/2 kilo.

Derrita 3/4 partes de la mantequilla y saltee la cebolla hasta que esté tierna, agréguele el arroz y cocínelo unos 5 minutos; agregue la cúrcuma y la hoja de laurel, viértalo en el caldo sazonado.

Déjelo hervir, páselo a una cacerola, tápelo y cocínelo en el horno con el cordero durante la última media hora de cocción de la carne.

Dore las almendras en mantequilla.

Disponga el arroz en una fuente y coloque las costillas por encima.

Espolvoree el arroz con las almendras y adórnelo con el perejil.

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