• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

costillar de cerdo con salsa de hiervas al vino

Ingredientes

  • 8.00 trozo(s) costillar de cerdo
  • 1.00 ramito de hierbas aromáticas
  • 2.00 tomate(s)
  • 0.50 vaso(s) vino tinto
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 ají
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Sale y aliñe los trozos de costillar, fríalos en aceite a fuego lento.

Prepare una salsa de la siguiente manera:Corte la cebolla en rodajas, muela los dientes de ajo y dórelos en aceite caliente.

Agregue los tomates pelados y picados finos, las hierbas aromáticas, el vino, sal, pimienta y el ají machacado.

Cocine bien los ingredientes y bañe la carne con está salsa.

Publicidad