- Etiquetas:
- carnes
- arroz
costillar con tomate
Ingredientes
- 1.00 kg costillar de cerdo
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) aceite
- 1.00 cebolla(s) mediana, picada en pluma
- 0.50 kg tomate(s) maduros y pelados
- 0.50 pimentón(es)
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharadita(s) comino molido
- 1.00 zanahoria(s) pelada y rallada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla coloque el aceite, la cebolla, el ajo, el pimentón cortado finito y la zanahoria rallada.
Luego encima el comino molido.
Tape la olla y deje cocinar lentamente unos 30 minutos.
Luego agregue los tomates cortados en trozos, salpimiente a gusto y deje cocinar unos 20 minutos más.
Puede acompañar con arroz graneado.