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corvina soplona

Ingredientes

  • 4.00 trozo(s) corvina
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de limón
  • 0.50 taza(s) leche
  • 5gr mantequilla
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 6gr queso mantecoso
  • 1.00 kg chorito(s) cocidos
  • 0.25 kg colita(s) de camarones
  • 1.00 kg machas cocidas
  • 2.00 locos cocidos y rebanados
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) jerez
  • papa(s) duquesa para acompañar
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie bien la corvina y colóquela en una budinera enmantequillada.

Espolvoree con sal y pimienta a gusto y báñela con jugo de limón.

Lleve al horno medio unos 15 a 20 minutos.

Prepare la salsa blanca con la leche, lleve a fuego lento, dejándola hervir unos 3 minutos, agregue el jerez, el queso y salpimiente a gusto, si fuese necesario.

Añada a la salsa las colitas de camarones cocidas, los choritos, las machas y los locos.

Sirva la corvina bañada con esta salsa y acompañe con papas duquesas.

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