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corvina soplona
Ingredientes
- 4.00 trozo(s) corvina
- 3.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de limón
- 0.50 taza(s) leche
- 5gr mantequilla
- 1.00 sobre(s) salsa blanca
- 6gr queso mantecoso
- 1.00 kg chorito(s) cocidos
- 0.25 kg colita(s) de camarones
- 1.00 kg machas cocidas
- 2.00 locos cocidos y rebanados
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) jerez
- papa(s) duquesa para acompañar
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpie bien la corvina y colóquela en una budinera enmantequillada.
Espolvoree con sal y pimienta a gusto y báñela con jugo de limón.
Lleve al horno medio unos 15 a 20 minutos.
Prepare la salsa blanca con la leche, lleve a fuego lento, dejándola hervir unos 3 minutos, agregue el jerez, el queso y salpimiente a gusto, si fuese necesario.
Añada a la salsa las colitas de camarones cocidas, los choritos, las machas y los locos.
Sirva la corvina bañada con esta salsa y acompañe con papas duquesas.