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corvina rellena con salsa de espinacas
Ingredientes
- 3.00 kg corvina
- 4.00 chalota(s) picadas finas
- 25gr ostiones sin su concha, limpios
- 25gr lenguas de machas, limpias
- 25gr langostinos
- 0.50 lt caldo de pescado
- a gusto sal y pimienta
- 8.00 cucharada(s) jugo de limón
- 2.00 taza(s) espinaca(s) cocidas y licuadas
- 3.00 taza(s) crema
- 1.00 cucharada(s) coñac
- 1.00 cucharada(s) maicena disuelta en un poco de agua
Preparación
Pedir en la pescadería que la corvina la dejen limpia y como libro, sin la espina central.
Rellenar con los mariscos.
Amarrar con pitilla.
Poner en una fuente sobre la chalota con los aliños y el caldo.
Precalentar el horno.
Hornear por 30 minutos tapado con papel aluminio.
Verificar que esté cocida, d lo contrario hornear unos minutos más.
Poner el puré de espinacas en una olla, agregar la crema, sal, pimienta y coñac.
Calentar sin hervir.
Agregar la maicena disuelta y cocinar un poco más.
Servir el pescado sin el cordel y con la salsa encima.